KARDELEN RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 770 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kardelen Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Feb 2023 um 21:16 Hähnchen war knusprig und der Geschmack perfekt . Freundliche Bedienung
21 Jan 2023 um 0:40 Beyti w. ok.Bei Baklava und Künefe muss ich sagen ist es abzocke bei der Bestellung kann man auswählen ob man Pistazie möchte oder eventuell Creme mit jeweils0,50ct Aufschlag.Bei Creme verstehe ich Creme und keine Sahne.Pistazie war auch nicht drauf
20 Jan 2023 um 23:40 Kardelen pizza bestelt, günstig als andere laleden und schmekter.war viel gümüse besser kan mann Nicht vorstellen
18 Jan 2023 um 17:59 Bedienung und essen war optimal
13 Jan 2023 um 0:54 Super geworden schön saftig so wie ich es mag .Dankeee!
20 Dez 2022 um 23:37 Keine löffeln mit gegeben obwohl angegeben 100 min Lieferzeit
20 Dez 2022 um 2:51 Nette mitarbeiter und schmecktes essen
20 Dez 2022 um 2:48 mantı war so lecker ,ich kan nur empfehlen .Und so Viele Arbeit (für mantı) günstig
18 Dez 2022 um 17:36 Hier bestelle ich nie wieder Habe Manti bestellt. Auf der Website war NICHT!! vermerkt, dass diese gefüllt mit Fleisch waren. Als ich bei dem Restaurant angerufen habe um sie darauf hinzuweisen, wurde mir mega frech geantwortet. Nie wieder!
18 Dez 2022 um 9:30 Lekker eten Vriendelijke bezorger
16 Dez 2022 um 20:14 Kıymalı pide war so gut ,so Şevket wie heimat ort von kıymalı pide
14 Dez 2022 um 8:36 Yediğim en kotu pide. Gelen kurye dayı iyidi