KARDELEN RESTAURANT

KARDELEN RESTAURANT Immer wieder ein Genuss.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 351 Bewertungen
17 Okt 2020 um 22:24 Die auswählbar Option "ohne Zwiebel' wurde ignoriert.... Obwohl schnell nur noch lauwarm....
15 Okt 2020 um 12:27 Zusätzliche Süßigkeiten war eine schöne Überraschung
6 Okt 2020 um 18:42 Fleisch war durch tot gegrillt und hart. Der Bulgur war auch verkocht.
28 Sep 2020 um 20:07 Leider waren die Pommes trocken und kalt, falscher Nachtisch wurde geliefert. Anstelle von künifeh baklava und anstelle von Ben & Jerry’s Brownie, Cookie dough.
26 Sep 2020 um 22:41 Hatte lahmacun döner er war matschig genau wie die pommes Ich hatte darin mehrere weiß Kraut Stücke welches ich nicht haben wollte Ich hatte Nachspeise bestellt + Creme wofür man einen Aufpreis zahlt und diese fehlte war das letzte mal das ich da bestell
26 Sep 2020 um 19:50 Leider war das Essen nur noch lauwarm und der Joghurt war ausgelaufen, mein Essen von außen ganz verschmutzt damit.
14 Sep 2020 um 18:57 Leider die döner alle schlapp ,man konnte die nicht essen weil die zerfallen waren also das Brot. Total matchig. Pommes extrem hart weil zu lange gebraten war und andere war voll fettig, hat sich voll mit Öl eingekauft.Lecker war geschenkte Baklava
7 Sep 2020 um 21:10 Bewertung ist nicht möglich, da kein Essen geliefert wurde.