KARDELEN RESTAURANT

KARDELEN RESTAURANT Immer wieder ein Genuss.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 704 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kardelen Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 15:02 Sie haben meine Bestellung nicht geliefert .
26 Apr 2022 um 23:10 Hatten leider das was wir wollten nicht, stattdessen haben wir zwei Gratis Getränke bekommen. Sehr nett. Ich dachte bei dem Namen und den Gerichten das es eine türkische Küche ist. Ist es leider nicht. Lahmacun Pide Bulgur null türkischer Geschmack.
18 Apr 2022 um 20:48 Der Döner war OK, aber leider sind die gefüllten Weinblätter aus der Konservedose.
8 Apr 2022 um 11:49 Ekelhaft. Nie wieder. Alles ist in den Müll gelandet. Leider. Die Suppe zu salzig, Döner keine Soße und vergammelt geschmeckt. Reis mit Hänschen Katastrophe. All das Essen hatte einen vergammelten Geschmack, das so ein Restaurant noch auf hat.
19 Mär 2022 um 21:50 Hat die gratis Cola nicht dazu gegeben
13 Mär 2022 um 17:00 über 90 Minuten hat die Lieferung gedauert zudem nicht vollständig teilweise falsch!! hätte das Essen wenigstens geschmeckt hätte man drüber hinwegsehen können aber auch das war nicht der Fall sehr enttäuschend
10 Mär 2022 um 8:31 Das Essen war sehr lecker, aber nur lauwarm. Da das Restaurant nicht so weit entfernt liegt, bitte das nächste Mal heißer liefern.
2 Mär 2022 um 9:45 Wir haben sehr lange auf das Essen gewartet und es zu 80 % in den Müll geschmissen. Es hat sehr schlecht geschmeckt und war kaum essbar. Sehr traurig. Ich werde da nie wieder da bestellen, denn dan landet mein Geld in Müll.
27 Feb 2022 um 22:44 Ich habe 2x Döner mit extra Fleisch und 1x Normaler Döner bestellt. Habe ich bekommen 2x Normaler Döner und 1x Döner mit extra Fleisch. Zustellung war sehr langsam (85 Minuten). Döner war lecker muss ich sagen.
25 Feb 2022 um 23:34 Alles bestens Uns hat alles geschmeckt
20 Feb 2022 um 15:34 Essen kam später an als angegeben, cola wurde vergessen später jedoch nachgeliefert und reis war mega fettig
12 Feb 2022 um 15:16 1,5 h auf das Essen gewartet, als ich nach über 1 h anrief um zu fragen, wo das Essen bleibt, wurde mir(recht patzig)gesagt, der Fahrer wäre sofort da. Erst nach 1,5 h haben wir das Essen bekommen. Außerdem wurde tlw. falsch geliefert. Essen war ok