KARDELEN RESTAURANT

KARDELEN RESTAURANT Immer wieder ein Genuss.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 404 Bewertungen
14 Jan 2021 um 17:53 Pommes und Huhn waren sehr lecker! Wir bestellen auf jeden FAll sehr gern wieder!
12 Jan 2021 um 1:36 EKELHAFT !!! Haare im Essen, dass Essen war komplett kalt habe ohne Tomaten bestellt überall waren Tomaten drin und das Fleisch war nicht lecker !! Sollte 90 min Lieferzeit sein war schon nach 30 Minuten hier komplett kalt !! Nie wieder bestelle ich da
10 Jan 2021 um 18:32 Essen war trotz der Kälte noch sehr warm und die Pommes knusprig und lecker. Perfekt
8 Jan 2021 um 22:55 Lieferung top, kam sogar früher, bloß schade, dass der Lieferant keine Maske trug. Die Pizza war noch warm und sehr gut!
7 Jan 2021 um 22:01 Das essen ist wie immer perfekt. Sehr lecker, grosse Portionen und hohe Qualität. Der Fahrer ist auch immer sehr nett! Bestes Restaurant für gute türkische Küche!!
6 Jan 2021 um 22:04 Sehr gutes essen
4 Jan 2021 um 7:54 Nie wieder!!!! Zucchinipuffer und Börek waren extrem verkohlt und wurden einfach mit der „guten“ Seite nach oben gelegt, damit man es nicht sofort erkennt. Auf dem Salat war keine Soße und das Fleisch auf dem Dönerteller komplett labbrig.
1 Jan 2021 um 20:27 Etwas lange Lieferzeit, aber ich habe erst im Nachhinein gesehen welcher Radius beliefert wird. Ich denke Ratingen sollten Sie rausnehmen. Essen war lecker aber schon erkaltet
1 Jan 2021 um 10:05 Teig trocken, keine frischen Tomaten, wie auf der Karte versprochen
31 Dez 2020 um 8:42 Sehr großzügig bei den Portionen und was man noch gratis zur Bestellung erhält :-) das Essen war ausgezeichnet und auf Extra „wünsche“ ist man sofort eingegangen. Ich bestelle demnächst weiterhin bei Kardelen☺️
30 Dez 2020 um 21:46 Ich und meine Familie sind oft Kunden in ihrem Restaurant und waren immer begeistert aber zum ersten Mal geliefert und das Essen war kalt und hat einfach nicht geschmeckt ich hoffe sie ändern das aber sonst alles gute alles gute ihnen
26 Dez 2020 um 3:44 Das Essen war so kalt es hat überhaupt nicht geschmeckt . Hab meine Getränk nicht bekommen .In dürüm war kein dönerfleich drinnen sonder ein andere fleich,Pommes war Katastrophe.